关于公布打击假冒国企专项行动举报热线通知

来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 阅读:【字体:     2022-06-14 10:31

关于公布打击假冒国企专项行动举报热线通知

 

为规范市场秩序,创造公平竞争市场环境,根据国务院国资委、安徽省政府国资委统一安排部署,我市将开展打击假冒国企专项行动工作,现公布举报电话及举报信箱,征集相关线索。

 

打击假冒国企专项行动举报热线:0550-3216507

打击假冒国企专项行动举报邮箱:czsczjzck@163.com

附件:公告假冒国企名单(模板)

 

 

滁州市人民政府国有资产监督管理委员会

                                        2022613

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

关于不法企业假冒我集团子公司

有关情况的公告

 

长期以来,有不法分子通过伪造相关材料等方式,将企业注册为我集团下属子公司,以我集团下属子公司名义开展业务。经我集团核实,以下公司及其下设各级子公司均为假冒国企,与我集团无任何隶属或股权关系,也不存在任何投资、合作、业务等关系,其一切行为均与我集团无关。请社会各界提高警惕,注意防范风险,如发现其违法犯罪行为,请尽快到公安机关报案。

 

序号

假冒国企名称

统一社会信用代码(或组织机构代码)

法人代表

注册登记机关

1

 

 

 

 

2