全椒县财政局助企减负前行

发布日期:2024-05-08 08:27 来源:全椒县财政局 阅读: 字体【  

全椒县财政局助企减负前行。

一是政策红利更称心。落实税费政策,依托税收大数据实现“政策找人”,将“手动填报”升级为“自动预填”,主动向纳税人推送特殊群体创业就业税费新政3千余户次,落实税费优惠政策3亿余元,帮助2438户次企业算清税费优惠“收益账”。

二是办税环境更舒心。积极支持智慧税务建设,建立税费诉求和意见快速响应机制,实现税费诉求“一口收办”,构建“一主多辅N微”  办税缴费新模式,保证业务线上“全量收办、能办即办”,受理实体企业诉求260余条,实现“零”投诉。征纳互动平台在线互动1292户次、电话互动4408户次、智能互动2774户次。

三是信用福利更暖心。推进信用体系建设,参加年度纳税信用评价纳税人7530户。深化以信换贷机制,推广“纳税信用绿卡”,为79户企业发放税融通贷款23770万元。

(全椒县财政局 孙德祥 朱晓莉)