当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

请为滁州市法治政府建设示范创建点赞

——致全市人民的一封公开信

发布日期:2022-10-24 11:37作者:税政科来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)阅读:字体【  

亲爱的市民朋友:
        近年来,滁州市委市政府坚持以人民为中心的发展理念,高标准、高质量推进法治政府建设,依法全面履行政府职能,推动依法行政制度体系持续完善,法治服务保障能力持续提升,社会法治环境持续优化,政务服务更加便捷。滁州市先后被授予“平安中国建设示范市”“全国文明城市”等称号。农村集体产权制度改革、医疗卫生体制改革等经验做法在全国推广,全省法治政府建设示范创建现场会在滁召开。今年上半年,我市政务服务和法治环境指标均居全省第一,人民群众安全感满意度居全省第二。这些成绩的取得是全市人民全面参与和共同努力的结果。在此,向您表示衷心地感谢!
         当前,滁州市正在举全市之力、汇全民之智,全力争创“全省法治政府建设示范市”。我们真诚希望全体市民积极行动起来,以主人翁姿态投身于创建活动中去,当您接到电话访问或者遇到实地访谈时,请您抽出宝贵时间,客观、公正地对滁州市法治政府建设进行评价,当好滁州形象代言人,展现滁州法治新风貌,努力营造“我知晓、我支持、我参与、我满意”的浓厚创建氛围。
让我们携手同行,共同为法治滁州建设、为广大市民营造更加美好的法治环境而努力!


                                                                                                               中共滁州市委全面依法治市委员会办公室
                                                                                                                                    2022年10月