市财政局党组理论中心组组织第9次集中学习

发布日期:2020-08-10 16:06   作者:机关党委    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]

8月10日上午,市财政局党组理论中心组组织集中学习,中心组成员参加了会议。

会议传达学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》、《关于印发<滁州市党政领导干部防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制规定>的通知》、《关于加强和改进市直机关意识形态工作的指导意见(试行)》以及《关于转发<中共安徽省委统一战线工作领导小组转发关于正确开展涉宗教意识形态工作的意见的通知>的通知》。

贡植平指出,一是要严格执行意识形态工作责任制,班子成员要认真履行“一岗双责”的责任要求,持续抓好分管科室意识形态工作;二是要认真做好文明创建工作,要抓好落实,确保首创必胜;三是要严格遵守保密工作要求,尤其是领导干部要严格履行保密工作主体责任,时刻绷紧保密这根弦,自觉做保守党和国家秘密的表率。

会议还集中观看了保密警示教育系列微电影《防意如城》。

分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技本网站支持IPv6访问