市财政局督查包保路段和包保社区文明创建工作

发布日期:2020-07-21 16:25   作者:机关党委    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]

7月20日下午,市财政局党组书记、局长贡植平、党组成员、机关党委书记胡宁、副调研员孙宁生前往包保路段和包保社区督查文明创建工作。

贡植平一行首先深入到丰乐大道包保路段,在工作人员介绍下,仔细查看了该路段拆迁施工情况,工地围挡墙安装公益广告,扮靓了施工环境,营造了较好的创建文明城市氛围。针对该路段拆迁问题,贡植平指出各相关部门要切实履行职责,强化协调配合,依法依规,加快推进拆迁进度,确保工作落实到位。

随后,贡植平局长来到包保社区三里亭人家小区,在社区工作人员陪同下督查老旧小区提升改造情况。贡植平肯定了前期工作有效改善了广大市民的生活环境,提高了人民群众的生活质量。贡植平强调,当前处于全国文明城市创建攻坚战决战决胜时期,要加强群众性创建宣传工作,广泛深入地动员发动群众,全力推进全国文明城市创建工作。

督查结束后,贡植平以普通志愿者身份在小区内开展入户宣传,发放文明创建宣传袋。

分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技本网站支持IPv6访问