市财政局开展慰问部队活动

发布日期:2020-06-09 14:46   作者:机关党委    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]

    

69日,市财政局党组成员、副局长王兴德率队到财政局军民共建驻滁部队开展走访慰问。

部队领导代表全体官兵对市财政局的到来表示欢迎,并介绍了2020年部队建设情况,尤其是疫情期间部队官兵主动投身联防联控的英雄事迹。

王兴德副局长介绍了2020年财政工作情况,对驻滁部队长期以来对财政局的理解和支持表示感谢。他表示市财政局将一如既往开展爱国拥军、拥政爱民”活动,立足财政职能,做好优抚优待和经费保障,在力所能及范围内继续积极为驻滁部队做好各项服务;广泛推进军地结对共建,与驻滁部队开展各项结对活动,认真学习驻滁部队的优良传统。

最后,王兴德副局长代表市财政局向驻滁部队全体官兵送上生活用品。

分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技