滁州市财政局机关第四党支部召开支部大会

发布日期:2020-05-29 10:43   作者:绩效中心    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]




528日下午,市财政局机关第四党支部召开支部大会。会上,集中学习《市财政局(国资委)“机关党建质量提升年”活动方案》,并通报了盛必龙、刘荣祥严重违纪违法典型案例及2人的忏悔书。

支部全体党员结合警示教育典型案例及对照活动要求“在增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’上是否口是心非、表里不一;执行党的政治纪律政治规矩是否不认真、不坚决、不严格,是否发表过不当政治言论、传播过负面虚假消息”等方面分别进行对照查摆并交流发言。

通过此次学习,支部全体党员深入查摆了自身存在的问题,提出了整改措施。大家纷纷表示,要守住底线、从严要求,进一步加强学习,提高自身工作水平。要把“机关党建质量提升年”活动同深化“三个以案”警示教育结合起来,同创建全国文明城市等重点工作任务结合起来,充分发挥党员先锋模范作用,不断增强工作有效性、创造性。

 

 

 

分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技