市国企改革领导小组办公室召开国有企业退休人员人事档案移交工作推进会

发布日期:2020-04-21 17:12   作者:企业科    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]

4月21日上午,市国企改革领导小组办公室在政务中心南406会议室召开国有企业退休人员社会化管理人事档案移交工作推进会。部分驻滁央、省国有企业分管领导及业务经办人员参会,会议邀请市档案馆就人事档案移交标准及流程进行了详细解读各企业就退休人员社会化管理工作开展中存在的问题进行了讨论交流。市财政局(国资委)党组成员、副局长(副主任)王兴德主持会议并对下步工作提出要求。


要突出重点,做好人事档案移交工作。人事档案移交是开展社会化管理工作的重要环节,务必高度重视,统筹谋划,积极稳妥推进。

要统筹兼顾,做好社会化管理整体工作。人事档案移交、党组织关系转接、退休人员社区服务等工作是一体多面,要统筹推进,确保5月底前全面完成移交工作。

三要畅通信息,做好各部门协调沟通工作。加强部门与企业的联系,搞好服务,确保企业需求有人问,部门指导有方向;加强部门与部门的联系,分清职责,确保企业困难有人帮,部门支持有力度。

分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技