市财政局机关第四党支部召开支部大会

发布日期:2020-04-14 11:07   作者:采购科    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]

    4月9日上午,市财政局机关第四党支部召开支部大会,会议由支部书记黄越主持。会议集中学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第十章的有关内容。




局党组成员、机关党委书记胡宁以加强党性修养,做一名新时代合格的党员为主题给党员上了一节生动的党课。胡宁对支部党员提出具体要求,一是加强自身的道德修养,自觉用党规纪规范约束自己的一言一行,筑牢拒腐防变的大堤洁身自好,出污泥而不染。二是要守住小节,不放任自流始终做到慎始、慎独、慎微、慎初,自觉践行习总书记“大道不偏离、小节不丧失”的谆谆告诫,以反面典型案例为经验教训,时时刻刻做到警钟长鸣。三是要慎交朋友,不物欲横流。守好自己的精神家园,始终树立清正廉洁的形象,做一个政治上的明白人、经济上的清白人、作风上的正派人。




分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技