定远县财政局开展专题宣讲报告会和学党史活动

发布日期:2021-03-29 09:05作者:财政局来源:定远县财政局阅读:字体【  

定远县财政局开展专题宣讲报告会和学党史活动

 

311日下午,定远县财政局召开“新阶段再出发”专题宣讲报告会暨3月份“学党章党史、悟初心使命”主题党日活动,特邀中共定远县委党校讲师阚婷婷作专题宣讲。局全体党员、干部及乡镇财政所长参会。

    宣讲围绕滁州市“新阶段再出发”动员大会精神,详解了“三问”“四破”“五再”“三保障”等内容,回顾了滁州市“十三五”以来取得的历史性成就,与会人员深受鼓舞,为定远县财政局今后工作点明了方向,提出了目标。

会议要求,全县财政系统党员干部要按照上级党组织工作部署,扎实开展党史学习教育工作,学深学实,不走过场。深入学习中国共产党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,充分发挥县内红色资源教育作用,开展县内党史教育。要通过党史教育,激发党员干部工作热情,勇于担当,以时不我待的昂扬斗志,开创我县财政工作新局面,为建党100周年献礼(林文庆)