来安县财政局召开专题会议安排部署2021年度文明创建工作

发布日期:2021-03-25 16:02作者:余一瑞来源:来安县财政局阅读:字体【  

为推进2021年全县财政系统文明创建工作扎实开展,3月23日,来安县财政局召开文明创建工作专题会议,会议由党组书记、局长蔡金林主持,机关全体人员参加会议。

会上,蔡金林分析了今年文明创建工作的变化和侧重点,对全县财政系统文明创建工作进行再动员、再部署,对年度文明创建任务进行了分解,广泛征求了责任股室和责任单位的意见,进一步明确了职责分工,夯实了工作责任。

蔡金林强调,各责任股室和单位要提高认识、主动作为,紧盯任务、细化措施,全面落实文明创建各项工作任务。一是形势上要认清,聚焦测评变化抓落实;二是思想上要重视,克服松劲厌战抓落实;三是任务上要明确,对标时间节点抓落实;四是责任上要压实,突出目标导向抓落实;五是机制上要健全,强化检查调度抓落实;六是宣传上要加强,围绕浓厚氛围抓落实,形成上下协同一盘棋、统筹结合一起抓、全员参与一股绳、支持理解一条心的文明创建工作新格局。