来安县财政局开展“四送一服”企业走访活动

发布日期:2020-12-25 13:09作者:李青来源:来安县财政局阅读:字体【  

为深入贯彻落实“四送一服”精神,进一步掌握全县重点企业生产经营情况,帮助企业解决困难,来安县财政局积极开展“四送一服”工作。12月下旬以来,来安县财政局党组书记、局长蔡金林带队,一行四人依次走访了安徽省碧绿春生物科技有限公司、来安县第二建筑安装有限责任公司、来安县金邦医药化工有限责任公司和安徽友发包装科技有限公司。

走访过程中,蔡金林详细了解企业经营状况、受疫情影响情况以及存在的困难和实际需求,倾听企业诉求,并与企业探讨新形势下产业发展方向与企业结构转型升级的路径,辅导企业运用“四送一服”双千工程综合服务平台等多种渠道解决实际困难和问题。

下一步,来安县财政局将继续落实好走访服务企业的有关要求,推进“四送一服”常态化工作,持续推进政策宣讲和走访调研,掌握企业所需,及时帮助企业解决难题,以“四送一服”工作常态化开展助力全县经济高质量发展,切实为企业办实事、解难事。