市财政局赴皇甫山新四军无名烈士纪念广场开展主题党日活动

发布日期:2020-09-27 10:17   作者:机关党委    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]




在纪念新中国成立71周年之际,以预备党员履行入党宣誓为契机,926日,市财政局组织全体党员干部职工赴皇甫山新四军无名烈士纪念广场开展主题党日活动,局领导王承云、王兴德、葛德军、孙宁生参加了活动。

在皇甫山新四军无名烈士纪念广场,全体党员干部职工庄重的向无名烈士们敬献花篮、鞠躬默哀,深切缅怀悼念先烈英灵,面对鲜红的党旗,新老党员们紧握右拳,用铿锵有力的声音重温入党誓词。随后新党员代表做了表态发言,局党委成员、副局长王兴德同志代表局党委向新发展的预备党员表示衷心的祝贺,同时要求他们不仅要在组织上入党,更要在思想上、行动上入党,不忘初心,砥砺奋进,充分发挥先锋模范作用,争做名副其实的共产党员。

参加活动的党员同志表示作为财政干部,将立足岗位职责,提高履职尽责的政治能力和工作水平,为财政事业贡献自己的力量。

分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技本网站支持IPv6访问