市财政局组织《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》专题讲座

发布日期:2020-09-29 16:33   作者:机关党委    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]

近日,市财政局为推进“机关党建质量提升年”活动的开展,以局机关“财政讲坛”为平台,组织《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》专题讲座,局领导杨庆毅、王承云、程娟、胡宁、葛德军以及党员、干部职工听取了专题讲座。

局机关党委许锋同志从基层党组织的组织设置、基本职责、党内民主与监督、党员教育、管理、服务和发展、党务工作人员队伍建设等12个方面对《条例》进行辅导讲解,并就局机关贯彻落实《条例》的具体做法进行了通报。

通过讲座,局机关党员、干部职工对《条例》有了更进一步的理解和认识,对局机关贯彻执行《条例》情况有了更多的了解。局机关把《条例》作为机关基层党组织开展工作的规范和指导,按照《条例》的要求,扎实做好机关党建工作,不断提升机关党建质量,努力打造让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。


分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技本网站支持IPv6访问