市财政局党组理论中心组举行第8次集中学习

发布日期:2020-07-15 15:12   作者:机关党委    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]



7月14日下午,市财政局党组理论中心组举行集中学习,中心组成员参加了会议。

会议传达学习了中共中央政治局审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》会议精神、习近平在中央政治局第二十一次集体学习时讲话精神,以及《中共中央办公厅关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的通知》和《统计法律责任和党纪政务责任简明学习读本》。

会议要求,一是要严格执行意识形态工作责任制,中心组成员要按照分工认真履行“一岗双责”,进一步加强所分管的科室干部职工宣传思想工作;二是要切实增强统计法律责任意识,要以统计违法案例为镜鉴,所报数字一定要真实,包括财政收入不得有水分,要实事求是,不得弄虚作假,做忠诚干净担当的财政人;三是要切实抓好当前财政工作,对标省政府考核,抓实抓细各项工作,确保各项工作争先进位。

与会人员还观看了《宪法宣传片》和《民法典宣传片》。

分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技本网站支持IPv6访问