市财政局到共建社区开展端午慰问活动

发布日期:2020-06-24 17:33   作者:机关党委    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]

6月23日,市财政局响应市文明委号召,积极组织到共建社区开展端午慰问,局领导李兵、胡宁带领相关人员先后深入三里亭人家何义林、红叶山庄冯宜州等十位困难群众家中开展走访慰问。

活动中,局领导为困难群众送去了米油等生活必需品,把党和政府的温暖送入每一位困难群众家中;详细询问了困难户家中的情况、造成贫困的原因,真切倾听他们的愿望诉求,安慰和激励他们保持乐观积极的生活态度。同时局领导一再嘱咐社区干部,要切实抓好帮扶工作,鼓励和帮助贫困群众树立信心,使他们在党和政府的帮扶下主动作为,努力克服各类困难,最终完成脱贫。

分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技