市财政局召开“三个以案”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2020-05-26 16:02   作者:机关党委    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]

5月26日上午,市财政局召开“三个以案”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会。局领导贡植平、杨庆毅、程娟、李兵、胡宁、部分预算单位财务负责人参加座谈会。

座谈会上,每一位与会人员开门见山、直言不讳、畅所欲言,市委老干局、市发改委、市教体局、市农业农村局等13家单位的财务负责人,结合各单位工作实际,围绕如何做好财政服务工作、财务人员配备、部门预算编制、政府采购程序、资产管理、调研指导培训等方面,提出了许多很好的意见建议。

贡植平对与会人员提出的意见和建议表示衷心感谢,认为大家提的意见建议实事求是、客观公正,他指出会后将对意见建议认真梳理、逐条研究,能够立即整改的,做好立行立改;需要加强统筹协调的,全力搞好沟通服务;需要建章立制的,将尽快完善制度机制。他强调各科室要加强与预算单位的沟通交流和会商,更好地服务各预算单位,保障全市财政工作再上新台阶。

分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技