市财政局(国资委)机关第五党支部与中共滁州市亭城文化旅游发展有限公司
党支部开展党员活动日活动

发布日期:2020-04-27 19:08   作者:支付中心    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)     阅读: 次    字体:[ ]  [ ]  [ ]

近日,为进一步发挥党支部战斗堡垒作用,增强党支部的凝聚力、战斗力、号召力,提高党员综合素质,机关第五党支部与滁州市亭城文化旅游发展有限公司党支部(以下简称市文旅公司党支部)开展党员活动日活动,市财政局党组成员、机关党委书记胡宁,党组成员、副局长李兵;市文旅公司党委书记、董事长吴文杰,党委委员、副总经理、党支部书记叶晨光、副总经理涂正付等参加。

机关第五党支部与市文旅公司党支部就双方党建基本情况进行了交流。参观了井楠生态旅游发展有限公司在建民宿工程,了解市文旅公司在建和准备新建的项目情况及党建工作指导公司发展的相关经验。市财政局机关党委书记胡宁对文旅公司的国企党建、企业文化、企业发展、企业创新等给予了肯定。随后两个党支部参观了国防教育训练基地,接受国防教育并开展了拓展训练。



通过本次活动,丰富了党支部的组织生活,增强党员的凝聚力和国防意识,支部党员、干部纷纷表示要在市财政局党组、机关党委的坚强领导下,进一步发挥党员模范作用,为推动财政工作高质量发展、建设现代化新滁州作出新的贡献。

分享到:
主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会) 联系电话:0550-3216606 网站标识码:3411000012
网站地图 备案号:皖ICP备05003094号 皖公网安备 34110002000001号 技术支持:龙讯科技