市财政局走访慰问离休老干部

发布日期:2019-09-30   作者:办公室    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)    阅读: 次   字体:[] [] []


为贯彻落实党中央、国务院及省、市关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,9月30日上午,局党组成员、副局长王兴德及局党组成员、机关党委书记胡宁携办公室一行走访慰问我局离休老干部费后前,送去米油等慰问品,向费老致以节日的问候。

王兴德详细询问了费老的身体和生活状况,并希望费老能继续为全市财政事业发展建言献策。通过慰问,局领导向老同志传达了党和政府对他们的关怀,褒扬了他们为财政事业做出的重要贡献,并向他们汇报了我市经济发展取得的成绩和良好态势。

没有一代代老模范老党员立足岗位、无私奉献、不懈奋斗,就没有今天人民群众的幸福生活。局领导嘱托办公室要用心用情照顾好老干部、老党员的生活,解决好实际困难,让他们享受更加幸福的晚年生活。



分享到:

主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)  联系电话:0550-3216606  网站标识码:3411000012  网站地图
备案号:皖ICP备12585253号-1  皖公网安备 34110002000001号  技术支持:龙讯科技