市财政局召开上半年党建工作通报会

发布日期:2019-07-15   作者:机关党委    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)    阅读: 次   字体:[] [] []

712日,市财政局召开2019年上半年党建工作通报会。局领导李正刚、王兴德、胡宁、孙宁生、龙群以及局机关全体干部职工参加了会议。

会上局党组成员、副局长王兴德代贡局长对2019年上半年党建工作情况做了通报。他指出,一是要强化理论学习,注重武装思想;二是要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是要深入开展党支部能力提升行动;四是要加强财政作风建设;五是要扎实推进党风廉政建设;六是要加强干部管理,提升综合能力;七是要抓好调研帮联,密切联系群众;八是要党建带动群建,创建文明城市;九是要明确目标任务,做好行业党建工作。

他要求在下半年的工作中继续推进全面从严治党,狠抓党风廉政建设和反腐败工作,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步加强机关政治、思想、组织、作风、制度、纪律建设,坚持党建与财政业务工作密切融合,确保财政机关保持正确的政治方向。


分享到:

主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)  联系电话:0550-3216606  网站标识码:3411000012  网站地图
备案号:皖ICP备12585253号-1  皖公网安备 34110002000001号  技术支持:龙讯科技