安徽省财政厅关于宣布失效一批省财政厅文件的通告

发布日期:2017-10-19   作者:税政科    来源:滁州市财政局    阅读: 次   字体:[] [] []
安徽省财政厅关于宣布失效一批省财政厅文件的通告
 

 

 

各市、县财政局,省直各部门: 

为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,推进依法行政、依法理财,根据省政府办公厅《省政府文件全面清理工作方案》(皖政办秘〔2016155号),我厅对第一阶段(2001年至20132月)省财政厅或省财政厅牵头制定(以下简称省财政厅文件)的文件进行了清理。 

经过清理,对与现行法律法规规章及政策规定不一致、已被新规定涵盖或替代、调整对象已消失、工作任务已完成或者适用期已过的570件省财政厅文件宣布失效。凡宣布失效的文件,自本通告印发之日起一律停止执行,不再作为财政管理的依据。

附件: 省财政厅宣布失效文件目录(570件).doc

 

安徽省财政厅

2017929

分享到:

主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)  联系电话:0550-3216606  网站标识码:3411000012  网站地图
备案号:皖ICP备12585253号-1  皖公网安备 34110002000001号  技术支持:龙讯科技