市财政局对新招录人员试用期满转正进行廉政谈话

发布日期:2018-11-26   作者:机关党委    来源:滁州市财政局    阅读: 次   字体:[] [] []


11月23日,市财政局召开新招录人员试用期满转正廉政谈话会,局领导李正刚、王承云及驻局纪检组、机关党委和办公室相关人员参加了会议。

廉政谈话会由李正刚调研员主持,驻局纪检组张桂林副组长对试用期满转正的新录用人员进行了集体廉政谈话并提出了四个方面要求,部分新录用人员代表作了转正表态发言。11名转正干部当场进行了党风廉政测试。

局党组成员、副局长王承云对新招录人员提出了五点要求,一是要加强学习,要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神以及加强党风廉政建设的新要求,学习财政业务知识和政策法律法规等。二是要强化责任,作为年轻同志,要在科室或团队中起到带头作用,自觉抵制各种歪风邪气,增强核心意识和看齐意识,不散播负能量。三是要担当作为,自觉抵制各种歪风邪气,处处严格要求自己,积极向先进同志学习。四是要加强团结,正确看待工作岗位的转正,及时找准自己的定位,提高财政干部队伍的凝聚力和战斗力。五是要保持心态,发扬绿叶精神、“螺丝钉”精神和“老黄牛”精神,用自己的行动为财政事业的发展奉献力量。



分享到:

主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)  联系电话:0550-3216606  网站标识码:3411000012  网站地图
备案号:皖ICP备12585253号-1  皖公网安备 34110002000001号  技术支持:龙讯科技