市财政局开展“3.15”会计行业诚信建设专题宣传活动

发布日期:2019-03-15   作者:机关党委    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)    阅读: 次   字体:[] [] []

为提升会计行业诚信文化和行业工作知晓率和支持率,积极推进我市创建全国文明城市工作,3月15日,市财政局组织志愿者参与2019年“信用滁州”315诚信专题宣传活动,在人民广场开展会计行业诚信建设专题宣传。

此次活动通过向市民发放《关于加强会计人员诚信建设的指导意见》、《财政部会计司有关负责人就印发〈财政部关于加强会计人员诚信建设的指导意见〉答记者问》等宣传材料,宣传普及会计行业诚信建设方面开展的工作和相关政策解读,同时解答市民对于会计法修改、会计继续教育等会计行业相关的提问。活动获得了市民的大力支持和一致好评,进一步提升了会计行业诚信建设工作的知名度,激发了市民参与文明创建工作的热情。

分享到:

主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)  联系电话:0550-3216606  网站标识码:3411000012  网站地图
备案号:皖ICP备12585253号-1  皖公网安备 34110002000001号  技术支持:龙讯科技