滁州市财政局机关第四党支部召开组织生活会

发布日期:2019-03-22   作者:信息中心    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)    阅读: 次   字体:[] [] []

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,根据局机关党委的安排,市财政局机关第四党支部于3月21日下午召开了组织生活会。会议由支部书记王磊主持,党组成员、副局长王兴德参加了支部组织生活会。

会上,第四党支部书记王磊代表党支部委员会作了2018年党建工作述职报告,严肃查摆了支部党建工作存在的问题,深刻剖析了问题根源,明确了今后的努力方向和改进措施。随后,参会党员紧紧围绕践职履诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面深入开展批评和自我批评,并对党员进行民主评议测评。最后,王兴德局长结合身边实际案例,给大家上了一堂生动的廉政党课,并对支部的工作进行了点评,对每一位党员提出了工作希望,要求支部全体党员始终要把纪律挺在前面,变被动要求为主动遵守,将纪律要求贯穿于自己的一言一行。在工作上要高标准、严要求,互相支持,勇于担当,共同进步。

王兴德局长表示,开好组织生活会和开展民主评议党员是发挥党支部教育、管理、监督党员的一项重要工作,大家要高度重视,立足岗位,在继续推进新时代改革开放、不断开创现代化新滁州建设新局面中,实现新时代新担当新作为。

                  




分享到:

主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)  联系电话:0550-3216606  网站标识码:3411000012  网站地图
备案号:皖ICP备12585253号-1  皖公网安备 34110002000001号  技术支持:龙讯科技