明光市政协视察民生工程项目

发布日期:2019-09-30   作者:明光市财政局    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)    阅读: 次   字体:[] [] []



9月29日下午,明光市政协副主席陈晓燕带领政协委员视察该市2019年民生工程项目并召开座谈会,市民生办及相关单位负责人陪同视察。

视察组一行先后到该市老旧小区整治-红楼小区、棚户区改造-紫阳小区二期、秸秆发电-国祯生物质发电、秸秆综固化成型燃料生产点、小型水库除险加固-蔡冲水库、美丽乡村建设-尹集村等地查看。并在各项目点听取相关负责人情况汇报。

通过实地察看和听取汇报,陈晓燕对民生工程工作给予充分肯定。视察组对民生工程工作提出要求,一是要持续重视、改善民生工程工作;二是注重项目的后续管护工作,使民生工程项目长久发挥效益;三是加大宣传引导,提升社会效益。

下一步,市民生办将根据政协委员的意见和建议进一步完善工作方式方法,按照省市计划,有条不紊、快速落实各项民生工程,并加大后期管护力度,坚持不懈为民谋利。



分享到:

主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)  联系电话:0550-3216606  网站标识码:3411000012  网站地图
备案号:皖ICP备12585253号-1  皖公网安备 34110002000001号  技术支持:龙讯科技