龙群走访慰问困难群众

发布日期:2020-01-08   作者:信息中心    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)    阅读: 次   字体:[] [] []

   在2020年“两节”来临之际,1月7日下午,市财政局副调研员龙群同志前往三里亭、红叶山庄等社区开展“两节”困难群众慰问,局信息中心和三里亭社区同志陪同走访。

慰问过程中,龙群与困难群众亲切交谈,详细询问家庭状况,深入了解他们在生活工作中遇到的困难,鼓励他们要以积极乐观的心态战胜临时困难。受访群众十分感动,均表示感谢。走访中在发现楼道阶梯破损可能影响群众出行安全后,龙群立即询问社区工作人员情况,指出群众利益无小事,要积极在社区改造期间对破损处进行修复。

    

每走访一户结束后,龙群都代表市财政局提前送上新春的祝福和大米、油等节日物资。慰问活动不仅让困难群众感受到党和政府的温暖,拉近了与困难群众的距离,更增强了市财政局干部职工关心、关爱弱势群体的意识。


分享到:

主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)  联系电话:0550-3216606  网站标识码:3411000012  网站地图
备案号:皖ICP备05003094号  皖公网安备 34110002000001号  技术支持:龙讯科技