滁州市开展政协视察民生工程活动

发布日期:2019-12-24   作者:民生办    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)    阅读: 次   字体:[] [] []

12月18日至19日,市政协党组副书记、副主席、总工会主席高怀忠带领政协视察组,先后赴定远、凤阳、明光、琅琊四地视察民生工程,实地查看了学前教育促进、养老智慧化建设、美丽乡村建设、资产收益扶贫等项目,并听取了各县(市、区)关于民生工程实施情况的汇报。

视察组对我市民生工程实施情况给予充分肯定。视察组认为,我市各地各部门始终将民生工程放在心上、抓在手上、落到实处,精心组织、思路清晰,工作推进有力、形式不断创新,群众获得感和幸福感持续增强,民生工程工作取得显著成效,迈上崭新台阶。

视察组强调,一是要继续做好各项民生工程年底收尾自查工作,确保圆满完成年度目标任务。二是要进一步提高对民生工程重要性的认识,多谋民生之利、多解民生之忧,做到突出重点、雪中送炭,保证民生工程定一件,办一件,成一件,不断满足人民日益增长的美好生活需要。三是要立足长远,建立长效机制,加强已建成项目后续管养工作,实现民生工程的共建共享共管。四是要超前谋划安排,及早谋划明年工作,进一步增强民生工程的针对性、时效性和可持续性。


分享到:

主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)  联系电话:0550-3216606  网站标识码:3411000012  网站地图
备案号:皖ICP备05003094号  皖公网安备 34110002000001号  技术支持:龙讯科技