市财政局联合三里亭社区开展“九九重阳节,浓浓敬老情”志愿服务活动

发布日期:2019-09-30   作者:机关党委    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)    阅读: 次   字体:[] [] []

在新中国成立70周年和重阳节来临之际,9月30日上午,市财政局党组成员、副局长王兴德和党组成员、机关党委书记胡宁带领市财政局和三里亭社区志愿者,来到三里亭社区开展“九九重阳节,浓浓敬老情”志愿服务活动。

志愿者们在社区工作人员的引导下,走访慰问了红叶山庄、三里亭人家、丰乐花园小区共5户孤寡贫困老人和困难老党员,为他们送去米、油等慰问品,同时为老党员们送上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。每到一户,王局长和胡书记都与老人们交流畅谈,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,叮嘱他们有困难和问题都可以向社区反映,保持乐观心态,注意保重身体。老人们对党和政府的关心慰问十分感动,多次表示感谢。

通过此次慰问活动,发扬和体现了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让社区孤寡贫困老人和困难老党员真真切切感受到了党的关心和温暖,也充分体现了市财政局对弱势群体的关爱,在社区营造了喜迎新中国七十华诞、共建共创文明滁州的良好氛围。


分享到:

主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)  联系电话:0550-3216606  网站标识码:3411000012  网站地图
备案号:皖ICP备12585253号-1  皖公网安备 34110002000001号  技术支持:龙讯科技