市财政局召开信息工作调度会

发布日期:2019-08-29   作者:办公室    来源:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)    阅读: 次   字体:[] [] []

       8月28日下午,市财政局召开信息工作调度会,相关科室负责人及信息员参加,会议由局党组成员、副局长王兴德主持。会议通报了各科室信息报送及采用情况,并就信息写作进行了讨论和指导。

       会上,王兴德就下一阶段信息工作扎实有效开展提出三点要求:各科室一要树立大局意识,统筹科室任务安排、工作推进、成果考核,从全局高度和领导角度去谋划思考问题,切实增强信息调研工作的主动性、超前性和针对性,更好地为财政中心工作和领导决策提供服务;二要树立学习意识,牢固确立信息报送不放松的理念,加强特色信息和亮点信息的挖掘和报送,将信息宣传与时政热点相结合,报送特色信息,做到有力度、有深度。三要树立责任意识,强化担当精神,营造“人人重视信息工作、个个参与信息工作”的良好氛围。

       王兴德强调,信息工作面临新的历史机遇,肩负着新的历史重担,全体信息工作人员要切实增强做好信息工作的紧迫感,开拓创新,锐意进取,力争年内我局信息工作在市直单位考核评比中争先进位、再上新台阶。



分享到:

主办单位:滁州市财政局(市政府国有资产监督管理委员会)  联系电话:0550-3216606  网站标识码:3411000012  网站地图
备案号:皖ICP备12585253号-1  皖公网安备 34110002000001号  技术支持:龙讯科技